Affûtage de couteaux partout en France.
Tous types de couteaux professionnels
Envoi de vos colis par colissimo.
Vos outils de travail sont entre de bonnes mains !
Tarif affûtage couteaux
Tarif de l'affûtage pour tous types de couteaux.
Prix par correspondance | |||
Désignation | Qté | Prix HT | Prix TTC |
Affûtage couteaux type chef, boucher, trancheur, désosseur droit ou courbe | 1 | 3,60 | 4,50 |
Affûtage couteaux de poche, d'office | 1 | 1,80 | 2,25 |
Feuilles de boucher | 1 | 5,60 | 7,00 |
Nos clients professionnels
Lycée ou centre de formations hôteliers et de boucherie. Boucher et restaurateurs nous confients leur coutellerie pour affûtage.
Ecoles hôtelière et de boucheries
CFA 3IFA d'Alençon - Formations alimentaires Bouchers, traiteurs, restauration
Lycée François Rabelais d'Ifs - Formation restauration
Bouchers
Boucherie Aux Viandes Normandes à Epron
Boucherie Jacky Ecourtemer
Restaurateurs
Restaurant Le Dauphin à Sées
Restaurant Les Vieilles Pierres à Flers
Nos conseils pour l'entretien des couteaux
L'affûtage est une opération exceptionnelle qui doit être fait par un professionnel. Cependant un bon entretien permet de conserver aux lames leur tranchant et de garder vos couteaux en état de fonctionnement longtemps. Nous vous donnons quelques conseins sur l'aiguisage de couteaux à la main ainsi que sur l'entretien régulier des lames.